PIZZA ADLER HEIMSERVICE 79761

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 224 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Adler Heimservice 79761 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 19:32 Pommes waren labrig, die Pizza war so gut wie kalt und der Burger sah aus als hätte man einfach alles in die schale geworfen.
17 Jan 2023 um 19:54 Schnellere Lieferung wäre cool. Und Portionen etwas größer
16 Jan 2023 um 17:53 Gestern nach 1,5 H Wartezeit habe ich die Bestellung telefonisch storniert, eine Rückzahlung von fast 40 Euro steht noch aus! Ansonsten regelt PayPal Käuferschutz
15 Jan 2023 um 18:32 Sehr netter Fahrer teramisu schmeckt super alles andere liegt im mittleren Bereich lieber weniger Gerichte auf der Karte dafür aber Qualität . Was die Lieferung angeht kann man nichts negatives sagen sehr netter Fahrer
14 Jan 2023 um 21:41 Lange Lieferzeit. Essen war kalt, geschmacklich ganz ok, Blattsalat z.T. mit sehr braunen Stellen. Ich bin vom Landkreis Böblingen / Großraum Stuttgart andere Qualität gewohnt. Ich werde nicht noch einmal dort bestellen. Der Fahrer war sehr nett
14 Jan 2023 um 0:16 Fehlende Bestellung dafür Lieferung die nicht bestellt wurde.
11 Jan 2023 um 21:13 Tomaten im Salat schrumpelig, wrap könnte ich auch daheim machen hat sich nicht gelohnt. Fahrer sehr unfreundlich
9 Jan 2023 um 20:15 Sehr leckere Pizza. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
8 Jan 2023 um 17:30 Sehr enttäuschend. Nie wieder: labberige Pizza, geschmackloser Salat
7 Jan 2023 um 23:49 Trotz Vorbestellung von über einer Stunde, kam die Lieferung fast eine Stunde zu spät!!! Essen kalt schade
4 Jan 2023 um 20:53 trockene pommes ewig gedauert
4 Jan 2023 um 14:49 Soße war dickflüssig ohne Geschmack und richtig Gamellig. Konnte man definitiv nicht essen