Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA ADLER HEIMSERVICE 79761

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 375 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Adler Heimservice 79761 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 20:47 Das Pizza und Pasta aber auch der Salat waren sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder :)
25 Feb 2024 um 10:49 Sehr netter Lieferant. Das Essen war gut, für einen Lieferdienst, und die Wartezeit völlig in Ordnung. Wir waren, wie immer, zufrieden.
3 Feb 2024 um 22:55 Das ist das zweite mal wo wir eine falsche Bestellung bekommen . Man bestellt was und bekommt was anders . Schade .
29 Jan 2024 um 7:30 Muito lentos levaram mais de 1 hora para fazer a entrega
28 Jan 2024 um 20:41 Das Essen war bei Ankunft nurnoch lauwarm, das Hühnerfleisch war nicht richtig geschnitten,zäh, viele Venen und ich bekam schon während des essens Magenkrämpfe. Die Nudeln mit Shrimps und Pizzabrötchen waren ebenso kalt und sehr geschmacksneutral.
25 Jan 2024 um 22:32 Bestellung war nicht vollständig!
22 Jan 2024 um 22:42 Die Pizza war leider sehr trocken und sehr wenig gewürzt( Geschmacklos).
10 Jan 2024 um 8:42 Sorry das Dönerfleisch war kalt und Schuhsohle . Dafür waren die Salatblätter so riesig das man wenn man es nicht geschafft es abzubeissen den Mund voll Salat hatte , deshalb war‘s nicht so schlimm das zuwenig da war. Der Fladen drumrum fad und kalt
8 Jan 2024 um 21:52 Super schneller Erhalt nach der Bestellung. Netter Lieferant.
4 Jan 2024 um 14:46 War alles super. Der Fahrer wollte Trinkgeld hat irgend etwas vor sich hin gesagt. Da ich online ein Trinkgeld vergeben habe, bin ich mir jetzt nicht sicher ob er das überhaupt bekommt.
4 Jan 2024 um 7:17 Pizza war lecker, auch gewünschte zutaten waren drauf. In allem sehr zufrieden..
2 Jan 2024 um 21:34 es war sehr eklig , und hat 1 stunde gebraucht. lieferant war auch sehr unfreundlich